Связьтранснефть 

Москва

http://

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Связьтранснефть 

Акционерное общество «Связьтранснефть» - дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть» - зарегистрировано 16.07.1997 г. Московской регистрационной палатой. Предприятие является единым сетевым интегратором и оператором связи нефтепроводной отрасли.

Направления деятельности Общества:

  • Обеспечение всеми видами технологической и оперативно-производственной связи объектов транспорта и добычи нефти в соответствии с правилами технической эксплуатации магистральных нефтепроводов.
  • Предоставление услуг в области связи юридическим и физическим лицам в соответствии с действующим законодательством.
  • Внешнеэкономическая деятельность, в том числе обеспечение технологической и оперативно-производственной связью транспортировку нефти на экспорт.
  • Развитие и эксплуатация сетей связи: техническое обслуживание, проектирование, строительство и реконструкция, капитальный ремонт, ввод в эксплуатацию.
  • Эксплуатация и техническое обслуживание систем охранной и пожарной сигнализаций.
  • Осуществление других видов деятельности в области связи.

В настоящее время специалисты АО «Связьтранснефть» обслуживают почти 48 тыс. км линий связи. В том числе кабели связи с металлическими проводниками, радиорелейные линии, волоконно-оптические линии связи.

Подразделения «Связьтранснефть» - это 13 филиалов, предоставляющих широкий спектр телекоммуникационных услуг предприятиям нефтегазового комплекса, другим организациям и частным лицам в 49 регионах России (в том числе обеспечивающих технологической и оперативно-производственной связью транспортировку нефти на экспорт), в соответствии с лицензиями, выданными Министерством информационных технологий и связи Российской Федерации.

Сегодня в АО «Связьтранснефть» трудятся свыше 7 тысяч человек. Cоциальная ответственность является одной из основных составляющих деятельности АО "Связьтранснефть".

Предметом особой социальной заботы Общества являются его сотрудники. АО «Связьтранснефть» стремится обеспечить им безопасные и максимально комфортные условия труда, создать условия для профессионального роста и личного развития, обеспечить достойный уровень жизни после выхода на пенсию. В Обществе действует программа для улучшения жилищных условий сотрудников и членов их семей. Кроме этого, АО «Связьтранснефть» осуществляет непрерывное финансирование мероприятий, направленных на охрану здоровья и поддержание здорового образа жизни своих сотрудников, а также на создание условий для их полноценного отдыха. Большое внимание уделяется совершенствованию профессионального мастерства сотрудников, раскрытию их творческих способностей.

Общество поощряет и оказывает содействие своим сотрудникам в получении дополнительного образования, освоения новых специальностей. С этой целью Общество организовывает различные образовательные программы, семинары, профессиональные конкурсы.

Кроме того, сегодня в АО «Связьтранснефть» трудятся более 1154 молодых специалистов, работе с которыми уделяется особое внимание. В Обществе создан совет молодых специалистов, обеспечивающий эффективную систему управления процессом адаптации молодежи в АО «Связьтранснефть». Кроме того, организовано обучение и развитие молодых сотрудников, а также созданы условия для их карьерного роста. Планируя свое развитие, АО «Связьтранснефть» стремится привлекать молодых талантливых сотрудников, в Обществе поддерживается система корпоративных стипендий, способствующая формированию резерва будущих специалистов. Наиболее перспективные студенты и выпускники приглашаются сначала на производственную практику, а затем — на постоянную работу в Обществе.

В Обществе уделяется большое внимание охране здоровья сотрудников, профилактике заболеваний. Программы медицинского страхования сотрудников позволяют им лечиться в лучших медицинских учреждениях. Прекрасно понимая, что одним из лучших способов сохранения здоровья и профилактики заболеваний является занятия спортом и физической культурой, Общество создает сотрудникам для этого все условия. Наибольшей популярностью у сотрудников компании пользуются футбол и водные виды спорта.

Основными составляющими социального пакета для работников Общества являются:

  • добровольное медицинское страхование работников; корпоративная поддержка работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий;
  • материальная помощь работникам при уходе в ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • полная или частичная компенсация работникам и членам их семей стоимости путевок в санатории, профилактории и другие санаторно–курортные учреждения;
  • полная или частичная компенсация стоимости путевок на отдых и оздоровление детей работников;
  • единовременное пособие одному из родителей при рождении ребенка; ежемесячное пособие работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста;
  • негосударственное пенсионное обеспечение работников через НПФ "Транснефть" (а также ежемесячная материальную помощь неработающим пенсионерам, не имеющим права на негосударственное пенсионное обеспечение);
  • единовременное поощрение за добросовестный труд при увольнении работника из ОАО "Связьтранснефть» в связи с уходом на пенсию;

Среди общего перечня социальных гарантий размер заработной платы является главным, поскольку рост реальной заработной платы – по-прежнему наиболее важный фактор при решении многих социальных проблем и ключевое средство мотивации к высокопроизводительному труду. Для работников АО "Связьтранснефть" заработная плата регулярно индексируется в зависимости от роста потребительских цен, повышается в соответствии с ростом производительности труда.

Кроме того, АО «Связьтранснефть» оказывает благотворительную деятельность.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.