Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 62 года, родилась 1 января 1963

Белореченск, готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 31 год 8 месяцев

Июнь 1996по настоящее время
28 лет 10 месяцев
ООО фирма "Рубин"

Краснодарский край

Добывающая отрасль... Показать еще

Заместитель генерального директора
Обязанности: -Заключение договоров с покупателями; -Контроль по работе с имеющейся клиентской базой; -Анализ продаж -Контроль отчетности по продажам; -Выездные командировки ; -Утверждение графика отгрузки и доставки производимой продукции. -Планирование входящего денежного потока; -Планирование исходящего денежного потока; -Анализ финансовых возможностей предприятия; -Формирование и стратегическое планирование финансовой политики фирмы; -Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности предприятия и оптимизации расходов -Проведение финансово-экономического анализа сделок компании; -Управление коллективом финансовых и бухгалтерских служб. -Взаимодействие с маркшрейдерской группой с целью контроля остатков инертного материала . -Оценка должностных лиц и их аттестация: -Зав.производством, -Бригадир ДСУ(дробильно- сортировочный узел), -Старший смены, -Диспетчер смены
Август 1987Май 1990
2 года 10 месяцев
ООО "Искра"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
• Организация Пищевого Производства в сети РКО (Ресторанов Классического Обслуживания), в Ресторане Выездного Обслуживания • Организация выполнения плановых показателей ресторана • Организация и проведение рецептурных проработок блюд, кулинарных изделий • Подготовка технологической документации; • Обеспечение и контроль утвержденных технологических карт на производстве. • Бюджетное планирование Пищевого Производства, контроль за выполнением согласованного бюджета; • Планирование объемов производства исходя из планов реализации . • Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности ресторана и оптимизации расходов; • Контроль качества выпускаемой продукции, контроль ведения нормативной документации . • Оценка должностных лиц объектов и их аттестация:

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение переговоров
Выездные мероприятия
Контроль качества
Управление бюджетом
Финансовое планирование
Управление затратами
Проведение инвентаризаций
Формирование бюджета
Аналитические способности
Производственный контроль
Деловая переписка
Управление персоналом
Управление продажами
Организаторские навыки
Телефонные переговоры
Заключение договоров
Обучение персонала
Подбор персонала
Пользователь ПК
MS Outlook
MS PowerPoint
Деловое общение
Работа в команде
Мотивация персонала
Организация мероприятий
Деловая коммуникация
Руководство коллективом
Грамотная речь
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

1988
технология и организация общественного питания, инженер технолог
1980
Курганское торгово кулинарное училище
общественное питание, повар 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения