Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 62 года, родилась 1 января 1963
Белореченск, готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 31 год 8 месяцев
Июнь 1996 — по настоящее время
28 лет 10 месяцев
ООО фирма "Рубин"
Краснодарский край
Добывающая отрасль... Показать еще
Заместитель генерального директора
Обязанности:
-Заключение договоров с покупателями;
-Контроль по работе с имеющейся клиентской базой;
-Анализ продаж
-Контроль отчетности по продажам;
-Выездные командировки ;
-Утверждение графика отгрузки и доставки производимой продукции.
-Планирование входящего денежного потока;
-Планирование исходящего денежного потока;
-Анализ финансовых возможностей предприятия;
-Формирование и стратегическое планирование финансовой политики фирмы;
-Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности предприятия и оптимизации расходов
-Проведение финансово-экономического анализа сделок компании;
-Управление коллективом финансовых и бухгалтерских служб.
-Взаимодействие с маркшрейдерской группой с целью контроля остатков
инертного материала .
-Оценка должностных лиц и их аттестация:
-Зав.производством,
-Бригадир ДСУ(дробильно- сортировочный узел),
-Старший смены,
-Диспетчер смены
Август 1987 — Май 1990
2 года 10 месяцев
ООО "Искра"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
• Организация Пищевого Производства в сети РКО (Ресторанов Классического Обслуживания), в Ресторане Выездного Обслуживания
• Организация выполнения плановых показателей ресторана
• Организация и проведение рецептурных проработок блюд, кулинарных изделий
• Подготовка технологической документации;
• Обеспечение и контроль утвержденных технологических карт на производстве.
• Бюджетное планирование Пищевого Производства, контроль за выполнением согласованного бюджета;
• Планирование объемов производства исходя из планов реализации .
• Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности ресторана и оптимизации расходов;
• Контроль качества выпускаемой продукции, контроль ведения нормативной документации .
• Оценка должностных лиц объектов и их аттестация:
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Высшее образование
1988
технология и организация общественного питания, инженер технолог
1980
Курганское торгово кулинарное училище
общественное питание, повар 5 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения